「いち事業家のプライベートな記録」

三鷹の現場

様々な仕事がふりかかってくるので、なかなか入れなかった三鷹の現場に、ようやく久々ぶりに入りました。横浜の方は、結構入っているので、新しいメニューの「とうばんちゃんぽん」、「特にとうばん味噌ちゃんぽん」がブームなんですが、、三鷹かなり、面白かったです。把握している以上に、効率化できて、モーチベーションも高く、みんなすごい奮闘ぶり。

すごいノウハウが蓄積されていて、恐ろしさを感じてしまいました。社長なのに、そのくらいの認識だったのが、本当に申し訳なく。

皆に勉強させてもらいました。本当にありがとうと言いたいです。

これからは、定期的に入って、更なる質的向上(私自身も含め)を目指していきたいと思います。
[PR]

by generator_tomo | 2009-05-23 01:09 | 事業進捗
<< 最近の颯月 BSを綺麗に >>